Hallo liebe SV-Tennisler,

unser letztes sportliches Event in diesem Jahr war unsere Doppel-Vereinsmeisterschaft. Die sechs teilnehmenden Paarungen wurden ausgelost und so spielte jeder gegen jeden um die Finalteilnehmer zu ermitteln. Marion Knapp als einzige Dame im Männerfeld stand mit ihrem Partner Manuel Ohrner (mehrfacher Doppelmeister) gegen Sven Endisch und Kevin Krygier im Endspiel, das Sven mit Kevin in einem Entscheidungssatz mit 6:1 gewonnen hat.

In der Siegerehrung mit Pokalübergabe und einem kleinen Präsent klang diese gelungene Veranstaltung, bei bestem Wetter mit anschließendem Gegrilltem, harmonisch aus.

Da sich unsere Plätze auch dieses Jahr noch in gutem Zustand befinden, können wir in den nächsten Wochen noch fleißig spielen, zumindestens so lange bis ein Frosteinbruch die Plätze unbespielbar macht. In den letzten Jahren war das immer erst Anfang November, vielleicht haben wir heuer auch wieder Glück mit dem Wetter.

In diesem Sinne, noch viel Spaß auf unseren Plätzen…….

Heinz Fichtelmann

SV-Tennis-AbtL.